聯系我們

電話:021-31360178

手機:13601967632

服務流程

服務是錦陽裝潢的永恒主題:一個電話,一個郵件,一條消息,我們時刻準備出發

SERVICE PROCESS

1.初步溝通

攜帶原始房型圖與我們客服人員預約,我們將根據業主具體情況,安排一位合適的設計師進行溝通。

2.達成合作意向

如果達成合作意向,簽訂委托書并支付一定的意向金額。

3.上門測量

根據協議書約定,設計師上門對房屋進行實地測量及對建筑基礎、環境、特殊位置等進行記錄。

4.初步設計方案與溝通

現場測量房屋后,3至5個工作日內,設計師聯系業主進行初步方案介紹及溝通,提供初步效果圖或設計意向圖及初步估算。

5.現場設計合同

初步方案滿意后,簽訂設計合同(設計合同采用國家裝飾裝修行業統一的文本,以便公正、公平的保證雙方權益)。

6.完整方案與詳細預案

根據設計合同內的具體時間,設計師聯系業主進行完整方案介紹和溝通并提供詳細完整的預算單。

7.施工合同簽訂

如果業主對方案和預算滿意,將簽訂施工合同(施工合同采用國家統一的文本以保證雙方利益)。

8.選材

施工合同簽訂后,設計師會陪同業主進行選材(材料可選用公司合作的品牌商也可業主自行指定材料品牌)。

 

 

四肖中特玄机话