聯系我們

電話:021-31360178

手機:13601967632

售后服務

服務是空間設計的永恒主題:一個電話,一個郵件,一條消息,我們時刻準備出發

AFTER-SALE SERVICE

空間裝飾從店面環境到服務流程,從硬件設施到軟性服務,整裝服務呈現給消費者的是完全不同、領先同行的消費體驗。整裝服務還提供完善的售后服務。

 

1、高標準的工程驗收服務:

所有空間裝飾施工工地在工程項目完工后,都將由業主與項目經理進行工程驗收,所有項目均符合驗收標準后,由業主填寫《工程驗收單》,辦理《工程保修單》,業主填寫《業主評價及反饋》。


2、統一售后回訪

所有驗收完工后的工地,都將由九重景裝飾客服人員統一進行電話回訪,有任何問題或報修也可聯系客服人員,售后電話:0551-62992618。


3、工程質保服務

工地竣工驗收合格當日起,即進行工程保修期,工程質保2年;

 保修范圍:所有實際結算項目范圍內的工程項目均為保修項(非公司施工或施工中未收費的項目不在保修范圍內);保修期內,由于我方原因導致項目需要維修,免人工費及材料費,所使用材料以原施工材料為依據;保修期外按實際維修發生費用進行維護。

報修程序:有需要報修請撥打報修客服專線:0551-62992618,將由九重景裝飾統籌安排維修,或在網上聯系報修。

 

4、主材質保服務

除了工程質保以外,所有由九重景裝飾提供的主材產品、項目及服務,同時享受完工后質保服務,質保期5年。




 

 

四肖中特玄机话