聯系我們

電話:021-31360178

手機:13601967632

公司新聞

掌握家裝流程,了解行業動態,可以幫您在家裝過程中省心、省力、省時......

COMPANY NEWS


 

家居風水:鏡子放錯位置要倒霉!
來源: | 作者:tpl-d8553b4e | 發布時間: 2016-01-13 | 314 次瀏覽 | 分享到:
鏡子分類:
   1、浴室鏡子:這類鏡子以平板玻璃鏡子為主,以木材、塑料、玻璃、金屬等材料做邊框,以雕刻、立線、絲印、粘貼等鏡面工藝為裝飾,以層架、柜子等實用材料為輔助,形成琳瑯滿目眾多系列,是鏡子系列中的主流。以實用為主。
   2、化妝鏡子:這類鏡子以玻璃放大鏡子為主,以金屬、塑料、硬紙等材料做邊框,以雕刻、印花、鑲嵌等工藝為裝飾,以升降、折疊等為支架,形成花色品種眾多,最受現代女性喜愛的鏡子系列。
   3、穿衣鏡:這類鏡子以平板玻璃鏡子為主,以木材、塑料、金屬等材料做邊框,以雕刻、立線、絲印、等鏡面工藝為裝飾,以柜子等實用材料為輔助,由于使用場所廣泛,形成鏡子系列中的重要部分,以實用為主。
   4、裝飾鏡子:這類鏡子以平板玻璃鏡子為主,以木材、塑料、玻璃等材料做邊框,以雕刻、立線、絲印、粘貼等鏡面工藝為裝飾,是鏡子系列中藝術性最強的,以裝飾為主。
   5、廣告鏡子:這類鏡子以平板玻璃鏡子為主,以木材、塑料、金屬、玻璃等材料做邊框,以廣告目的為主系列。
   6、輔助性裝飾鏡子:這類鏡子以平板玻璃鏡子為主,以雕刻、立線、絲印、粘貼等鏡面工藝為裝飾,裝飾于燈飾、電器、玩具及工藝品上,是近十幾年鏡子的裝飾性在其他行業中的延伸。
四肖中特玄机话