聯系我們

電話:021-31360178

手機:13601967632

公司新聞

掌握家裝流程,了解行業動態,可以幫您在家裝過程中省心、省力、省時......

COMPANY NEWS


 

玳瑁色+中性色,不做老古董,時尚現代的戲劇化效果
來源: | 作者:jinyangzh | 發布時間: 2016-10-12 | 381 次瀏覽 | 分享到:

抽象簡約,少而精致之美

玳瑁色+冰川灰

冷峻的冰川灰搭配象征極簡主義的玳瑁色可以讓現代簡約的夢想走進現實。冰川灰的背景吸收了空間的其他色彩。而玳瑁色床具,將古典造型用簡約的幾何線條呈現出來,勾勒出清晰的優雅輪廓。一款冰川灰輪廓的頂燈,幾款中性色的室內配飾,居室女性范的優雅氣質便顯露無遺。


NO.2簡潔素雅的低調魅力

玳瑁色地板+中性色搭配


玳瑁色木質地板與亮白色背景墻最能體現現代家居的輕奢主義,這一對優雅組合讓室內軟裝變得簡單卻有規可循。白色桌、幾、白瓷花瓶、白色布藝靠枕……白色的大量運用調動了空間層次的想象力,這時,設置一款栗色或幾款墨玉色座椅便輕易讓視覺豐富起來。同時點綴醒目的綠色飾品,讓空間更加靈動。


【NO.3】戲劇化裝飾帶給你戲劇人生

玳瑁色背景+戲劇化裝飾

玳瑁色的厚重感作為家居背景,猶如舞臺的背景烘托,它與中性色搭配的同時,加入了現代藝術和古為今用的裝飾,夸張之余卻沒有違和感。點綴飽和度較高的紅色、綠色,提亮空間,豐富層次感的同時,也進一步強化了這種戲劇效果。


NO.4】現代奢華魅力

玳瑁色木作+中性色搭配

接近自然棕的玳瑁色沉穩卻不內斂,其自身所具有的隆重和奢華調性往往容易使人忽略了空間的文化內涵,而樸素自然的中性色配飾巧妙地將其融合又不失優雅。如下圖,帶有白色花槽的天花板與地面人形支架茶幾、靶形靠背座椅讓空間的文化內涵更加豐富起來,極具戲劇效果。當然,再簡單些,中性色鏡面裝飾、掛畫,也可起到豐富空間視覺的效果。



四肖中特玄机话