聯系我們

電話:021-31360178

手機:13601967632

公司新聞

掌握家裝流程,了解行業動態,可以幫您在家裝過程中省心、省力、省時......

COMPANY NEWS


 

她設計的房子,每一間房子都如此溫馨
來源: | 作者:jinyangzh | 發布時間: 2016-10-12 | 409 次瀏覽 | 分享到:









豌豆公主









江欣宜是個才華橫溢的美女設計師,她的設計,簡潔而肅靜、純粹而大氣、平和而不燥;她崇尚五彩繽紛的生活,喜歡有時尚品味的東西,并長期關注文化、藝術、時尚、人文社會等面向,時常與各領域大師交流互動,如世界前衛藝術家草間彌生,以及日本當代藝術鬼才村上隆,更親訪全球百大、英國皇家設計師Kelly Hoppen,彼此分享設計理念與核心價值。





江欣宜不是專業科班出身,高中時候她因為覺得學校“太丑”,便跑到臺中最漂亮的國立美術館,那時候就開始研習很多藝術有關的書籍,藝術家的自傳,她的藝術修養就開始在這里養成。后來江欣宜就讀國立政治大學社會學系專業,她堅信,他所學的專業她只有通過設計才能解決采訪中他說,作為一個設計師最終目的,要讓甲方、讓周圍的人生活的更好。

提倡發散式美學哲思,認為室內設計必須找出一個亮點,從此亮點發展延伸至整個空間,最終形成素雅克制,協調統一的空間。







設計是溝通和關懷

我認為我不會成為一個藝術家,因為藝術是孤獨的,側重于自我的表達,而設計的過程是溝通、關懷和創作的過程,他是群體的。

設計要讓人生活得更好

設計師需要一點付出的情懷,從你學習設計開始,你每一個階段里面臨的課題都不一樣,它是一個到你退休之前都是一個一輩子的課題。但是我覺得最終的目的都還是為了讓你身邊的人,你的甲方或者是你的朋友家人,都生活的更好



設計師要有教育的責任

設計師其實應該要有教育的責任,教育可能不是硬生生的課程。那如果你覺得他的美學程度跟你想要為他做的作品,有一個很大的落差。可以透過一年的時間在這個案子施工完成的時候,我們可以兩個禮拜去看一次展覽或者是每個月喝一次咖啡,告訴他達利到底交了多少個女朋友,他最后繆斯的女神是誰。草間彌生她為什么可以成為當代很有影響力的藝術家。

世界上大部分的人都會把事情想得比較簡單

間彌生她為了做一個藝術家她可能付出了她的人生,她這輩子沒有結婚,沒有小孩,她差點餓死在紐約,她的爸爸媽媽永遠對她不諒解。這些人更堅定讓我努力,我會覺得挫折沒有什么。所以我想要告訴年輕設計師的是,在你自己的崗位上你要認真,但是你想要成為大師的時候,你必須要更認真,你要很有毅力,不能抱怨,否則你永遠走不上這條路。







四肖中特玄机话