聯系我們

電話:021-31360178

手機:13601967632

關于我們

率先打造中高檔及豪華別墅的裝潢企業之一,上海市裝飾裝修行業協會會員企業

ABOUT JINYANG

       上海錦陽設計裝潢有限公司成立于1997年,是一家集體合資股份有限公司。原先經營建筑裝潢園林綠化,做一些規模較大的工程裝修。根據形勢的發展需求及上級有關部門的規定,公司經營范圍于2002年進行了調整,成為了滬上少數率先打造中高檔及豪華別墅的裝潢企業之一,是上海市裝飾裝修行業協會會員企業,原編號為T1412,現T0516,并且為裝修行業規范達標企業。


       公司擁有一群思想活躍,具有時代超前理念,凸現個性思維的先鋒設計師。有來自中央美院且有無數經典裝潢案例的高級設計師,有同濟室內專業設計畢業的頂尖設計師,還有來自上海海運學院室內設計專業及安徽省高等美術專科室內設計專業畢業的且有多年設計經驗的人員,將共同為您傾心打造溫馨舒適的家。中高檔豪華裝修、圖文設計由國家一級注冊建筑師審核。


        2009年隨著市場的變化,公司又一次進行了經營結構的調整。追加了投資,擴大了規模。從事百葉窗、墻紙、金屬門窗等材料銷售、制作、安裝一條龍服務。


        行業達標規范企業,行風測評滿意單位,將以全新的面貌展現與建筑市場的大舞臺。

家裝預約
您的姓名
聯系電話
裝修戶型
1室 2室 3室 多室
裝修風格
簡約風格 田園風格 地中海風格 美式鄉村 東南亞風格 其它(請備注)
裝修面積
裝修地址
提交
四肖中特玄机话